На сайт я забегаю на заре,
Лишь только свет в окошке замаячит.
И вижу, что поэты в декабре
Всю ночь без передыха стиху@чат.
Блаженно завернувшись в теплый плед,
Нередко забывая друг о друге,
Уж сколько зим, а может быть и лет,
Стишарят, всуе позабыв недуги.
У каждого заботы и дома,
Любимые супруги и детишки.
Над ними, будто властвует зима,
Рождая им стихи, без передышки. |