Стихотворение «Храните ангелов своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

Храните ангелов своих

Храните ангелов своих
Им не хватает вашей ласки
Давно придуманные сказки
Скрывают уязвимость их

Прозрачен образ, голос тих,
Всегда меж небом и паденьем
Ни смерти дня, ни дня рожденья...
Храните ангелов своих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама