Многомерность мышления энтропийной дуальности,
Цепь репродукции действия цикличной ментальности,
Эмпиричность схоластики и эклектика макроса,
Нелогичность поступков во всем хомо сапиенс...
Перегруженность блоков техногенной инверсии,
Недостаток работы моральных концепций,
Нейромир наступает грядет чипизация,
Первый шаг уже пройден приватизацией... |