Стихотворение «Метаморфозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Метаморфозы...

Личина не дает нам представления,
О том какой души потенциал,
Претерпевая в данном теле превращения,
Метаморфозы роста претерпевал...
Есть титанические души в теле недоносков,
Проходят тренинг духа трудный  путь,
А есть атланты телом, душой подростки,
Кои животную  постигли  жизни суть...
Нам не дано понять да и не надо,
Зачем для мудрых душ всецело,
Считается почетнейшей наградой,
Вселиться в немощное тело...
Так вот  атлеты с философским взглядом,  
Прошли похоже испытание  в этом  дело,
Так принят был закон для  доходяги,
Вперед за духом совершенстуй тело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама