Стихотворение «Эгрегор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +3
Дата:

Эгрегор...

Жизнь человека миг для вселенной,
Мысль же навеки будет нетленной,
Память народа  вовсе не вечна,
Эгрегор  народа тот  бесконечен,
В некрополь державу обрушить  возможно,
Но сделать рабов из свободных все ж сложно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама