Стихотворение «Встречаем дважды Новый Год ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 838 +1
Дата:
«С 31 по 14-ое»

Встречаем дважды Новый Год ...

Мы  ожидаем Новый  Год,  
Как  в  Рай  земной желанный   вход.  
Мечты, Надежды … даже  стол,  
Чревоугодий   разносол.  

Подарки, гости, алкоголь.  
И   послепраздничная  хворь.    
Веселье,  Ор  и  суета  -
Лишь  завтра  будет  маета.  

В  поступках  явный  пересол,  
Шутливых   слов  крутой  посол.  
Воспоминания  на  год  -    
Утехой  станут от  невзгод,  

Хороших  ли, совсем  плохих -  
Не  перечислит этот  стих.  
Пусть  каждый их  хранит  в  себе,
Как  выжил  он  в   алкоборьбе.

Встречаем  дважды  Новый  Год.  
Ведь  хлебосольный  наш  Народ.  
Размах  широк  и  от  плеча,  
Об  пол  фужер :  «УРЯ !!!» - крича.


Послесловие:
Размах  широк  и  от  плеча,  
И  напролом :  «УРЯ !!!» - крича.  




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 16.01.2015
Большое  СПАСИБО  Татьяне  Уразовой  за  бескорыстную  помощь  в  редактировании  этого
стиха.         название
     20:04 23.12.2013 (1)

Таков у заведён порядок .. мы Новый год встречам дважды ..   название
     20:13 23.12.2013
название
     07:01 22.12.2013 (1)

Спасибо !название
     07:15 22.12.2013
название

название
Реклама