Стихотворение «Лекарство от головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

Лекарство от головы

Что-то мне не спится,не сидится,не лежится,
может, лучше взять да и напиться?
Голова трещит да тело ломит
и куда меня судьба сейчас погонит?......
Валентин Масленок,Рыбинск,сборник стихов,декабрь 2013 год.

Что-то мне не спится,не сидится,
и под утро голова трещит.
Мне бы в самый раз опохмелиться,
вон бутылка на столе стоит.

Сел за стол, как водится,по-русски,
на столе - бутылка,хлеб да соль.
Два стакана выпил без закуски -
вмиг исчезла головная боль!

Водку хлебной корочкой занюхал,
слышу - за окном знакомый крик:-
"До работы полчаса,Валюха!
Выходи,мы ждём тебя,старик!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама