Стихотворение «Небрежен в мелочах, но как бы невзначай, не нарочито.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 589 +1
Дата:

Небрежен в мелочах, но как бы невзначай, не нарочито.



Предумышленно встречая

Пошлой наглости наскок,

Выделяю ей оплошность,

Словно псине злобной кость.

Невнимание привычно

Между цензоров моих.

Очерняют безупречность,

Разбирая фальшь огрех.


Откровенные сужденья

Сердца добрым языком,

Благосклонные к изъянам,

Дарят те, кто дорог мне.

Уязвимость им известна,

Но щадя мой пылкий нрав,

Допускают исключенье,

Лишь шепнув: «Исправь, чудак»!


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама