Стихотворение «Тарийская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Тарийская песня

***

Стонет ветер за горой,
За горой ветер стонет.
А я парень молодой,
Молодой, кто помнит.

Я свободен от любви,
От любви свободен.
Только жар кипит в крови
По своей природе.

Подойди, краса очей
И очей услада.
Будь свидетелем, ручей,
Что моя - награда!

Губы сладки, будто мед,
Сладок мед признанья.
Пусть растопит ночи лед
Пламя от желанья.

Я сегодня вновь влюблен.
Только на сегодня!
Нет в объятиях имен
И одежд - лохмотьев.

Только завтра уж с другой
Миловаться буду.
Обольщу уже с косой
Я твою подругу...

Я свободен от любви,
От любви свободен.
Только жар кипит в крови
По своей природе.

Стонет ветер за горой,
За горой ветер стонет.
А я парень молодой,
Молодой, кто помнит.

20-12-13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама