Стихотворение «МЫ ОТКРЫВАЕМ ИСТИННЫЕ ЛИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

МЫ ОТКРЫВАЕМ ИСТИННЫЕ ЛИЦА

Поводом для написания стихотворения <МЫ ОТКРЫВАЕМ ИСТИННЫЕ ЛИЦА>,является выход из печати сборника стихов с одноименным названием.


МЫ ОТКРЫВАЕМ ИСТИННЫЕ ЛИЦА

Мы открываем истинные лица,
Когда нам грустно, больно и смешно.
Когда душа парит как птица,
Когда  мы пьем не добродившее вино.
Когда любовь наполнит сердце жаром.
Когда сроднишься с утренней зарей.
Когда поймешь, что ты  живешь недаром,
И рано уходить нам на покой.
Когда мы открываем истинные лица,
Иной раз видим откровенного глупца.
Ведь ворон в небе, тоже вроде птица,
Но не похож он, на весеннего скворца.
           2013-12-21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама