Стихотворение ««Вовочкино поздравление» (Мама Ната)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

«Вовочкино поздравление» (Мама Ната)

У меня есть брат Алёша,
На год я его моложе,
К Лёше в гости прихожу,
Папу с мамой привожу.

У него игрушек много:
Мотоциклы и мячи,
Из конструктора дорога,
Из пластмассы кирпичи.

С ним люблю играть в машины,
Их здесь целая корзина:
Комбайн, трактор, грузовик,
Жигули, газель и джип!

Что за чудная матрёшка,
До неё не дотянусь!?
Мне достанет куклу Лёшка –
Братом я своим горжусь!

Он умеет кушать ложкой,
Ну, а я ещё – учусь!..
Леша схватит быстро кошку,
Я пока её – боюсь!..

У меня есть брат Алёша,
Чуть постарше он меня,
Три годка ему сегодня,
А мне будет – целых два!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама