Стихотворение «Счастье (Нате 15 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Счастье (Нате 15 лет)

Где-то за горами и лесами
Бог таит любовь под небесами:
Там светло, тепло и тихо,
Мимо беды пролетают лихо!
Люди горя там не знают и страданий,
Нет у них тревоги ожиданий,
Правит всеми радость и улыбка,
И хранит людское счастье зыбкое:
Жить хочу я так, поймите, люди!!
Так когда же счастливы мы будем?
Нет, как нет в подлунном мире счастья,
В нём живут невзгоды и ненастья!?
Но я верю - придёт любви время,
И пожить мы счастливо успеем!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама