Такудка-покудка – плывёт по речке утка.
Такички-покички – учуяла лисичка!
Такудка-покудка – ныряет ловко утка.
Такички-покички – охотится лисичка!
Такудка-покудка – улетает утка!..
Такички-покички – не везёт лисичке!
Такудка-покудка - лети, моя утка! |