Стихотворение «Маленький убийца, или Зло, которое рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Маленький убийца, или Зло, которое рядом с тобой

(поучительная кантата. Исполняется противоречивым голосом, полным грусти, тоски и смертельного ужаса перед перспективой. Сопровождается оркестром русских народных инструментов имени Жмуркина)

Без всякого намёка, а даже в противовес, посвящаю моему замечательному другу, человеку благороднейшему и огромной души, страстному защитнику бездомных животных ещё со времён отдыха в летнем пионерском лагере имени проф. Грауермана, где он впервые в полной мере познал взрослую жизнь, благодаря неутомимым стараниям старшей пионерской вожатой, той ещё неутомимой в половом отношении  и сексуальном просвещении женщины, регулярно висевшей на Доске Почёта за свои производственные показатели

Мальчик сопливый сопит у помойки.
Только что кошку пришиб кирпичом.
Как он спокоен, садист и убийца!
Думает что он в поступке своём?

Ну, и за что замесил он котяру?
Да, под буфетом она насрала.
Что же с того? Каждый хочет покакать!
Дверь же на улиц была заперта!
Да, насрала она такж под диваном,
А на неделе нагадила в таз!
Но ведь она никого не убила!
Кто дал мальчишке убийства приказ?

Может быть, папа? Или мама косая?
Или дедуля, пердун-алкашня?
Нет, не они! Мальчик сам постарался.
Что же за сволочь такой родилсЯ!

Вырастет он хладнокровным убийцей,
Будет губить всё живое кругом.
Скока же горя он людям доставит!
Скока же слёзов прольётся про том!

Мы остановим его, негодяя,
Чтобы пресечь это зло навсегда!
Или исчезнем с земли понапрасну!
Нахер нам надо страдать от козла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 24.12.2013 (1)
Это типа провокация,  на длинную дискуссию в комментариях
     10:27 24.12.2013
Никакой провокации! Суровая правда нашей совершенно безрадостной жизни!
Реклама