(элегически-непритязательная поэтическая зарисовка на тему такого же неприхотливого быта. Исполняется радостным голосом. Сопровождается лучезарной улыбкой)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому замечательнейшему человеку, поклоннику и стороннику учений Брахмапутры и Камасутры (но чтобы всё в рамках приличия), рано повзрослевшему и возмужавшему в результате знакомства в юном возрасте во время пребывания в летнем пионерском лагере имени Юных железных дорожников со старшей железной и дорожной пионервожатой, той ещё… брахмапутрой камасутровной!
Я сижу в купе вагона,
Пожираю огурец.
Эт такое наслажденье!
Феерический пи… пипец!
Балалайку я достану
И спою про паровоз,
Что меня в счастливом детстве
Кой-куда тада увёз.
Огурец и балалайка –
Это, право, от души!
Эх, вы, рельсы-паровозы!
До чего же хороши! |