Стихотворение «Разве можно так сильно любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1225 +1
Дата:

Разве можно так сильно любить?

Юрченко Ефименко Валя
Разве можно так сильно любить,
Чтоб душа так от боли кричала?..
Если рядом придётся нам быть,
Всё равно будет этого мало.

Растворяюсь до капли с тобой...
И меня уже будто не стало...
Каждый день прирастаю душой,
Но и этого тоже мне мало.

Рефлексирую...вся на разрыв...
Душу в клочья почти раскромсала,
Навсегда тебя в сердце закрыв...
Но и этого тоже мне мало.

Там, где ты, каждый миг я ловлю...
По крупицам любовь собирала.
Даже если ты скажешь: "Люблю",
Но и этого будет мне мало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама