Стихотворение «Привыкаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +2
Дата:

Привыкаю.

Юрченко Ефименко Валя
Привыкаю к тому, что случилось...
Неизбежна  разлука была.
Моё счастье всего лишь приснилось...
Невозможно летать без крыла.
И теперь я одна во Вселенной.
Привыкаю дышать без тебя...
Только память осталась нетленной,
Не забыть ей о прошлом ни дня.
К одиночеству вновь привыкаю...
За Любовь перед небом в долгу.
Лишь к тому, что тебя я теряю,
Привыкать никогда не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама