Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Падение

Рассыпались любви моей осколки,
И стали звездами сияющими в небе…
Так тихо утро, даже звуки смолкли,
Что раньше раздражали жизнью слепо.

И пусто. Удручающе спокойно.
Секунды капают, как слёзы. Горько.
Лишь скачут мысли, словно в год запойный,
Забывшие давно слезу восторга.

Рассыпались… И всё уже не важно…
Очарованье где-то там за гранью.
Лишь одиночество тоской вальяжной
Ввалилась в душу болью окаянной.

Любовь осталась вдруг без отраженья,
Ты этот миг переживаешь тоже.
Волной горячей катит сожаленье.
И вновь сомненья мою душу гложут…
                       22.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама