Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 367 +2
Дата:

Мне кажется...

Трещат поленья в мрачном очаге,
Качая тени сонные по стенам,
А мысль подобна вырванной чеке,-
Не встретиться с тобой уже нигде нам.

И жить не хочется от боли на душе,
От свежей раны время не поможет,
Мне кажется, что умер я уже,
По воле женщины любимой, а не Божьей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 10.07.2014
Упаси Бог от коварства...любого! Жаль, что не видим людей насквозь.
     05:14 23.12.2013

Пусть это будет только сон ..  название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама