Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Ревность

Не любит ревность быть в тени,
Плестись в конце потока страсти.
Нужны ей вспышки и огни,
Ей нужен руль любовной власти.

И беззастенчиво мечом,
Сиянье счастья отсекает.
Фемидой станет, палачом,
И покорителем… развалин…
                           20.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама