Стихотворение «Движение к совершенству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Движение к совершенству

Закон сей – миропостиженье
По высшим правилам творим;
Не завершён процесс творенья,
Но всех ведёт дорога в Рим.

Путь к совершенству есть движенье,
В нём полюса – жена и муж,
Где в высшей точке исправленья
Произойдёт слиянье душ.

И мир, очищенный веками,
В любви познает Человек:
Взяв власть над смертными грехами,
Войдёт святым в грядущий век…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама