Стихотворение «Душа и... ее дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Душа и... ее дорога

Улетая с тобой в эзотерику,
на вопросы ища ответ ...
мы хохочем потом до истерики -
потому что ответа там нет ...
Только символы древних знаний
предлагает узнать Судьба
и расширить свой круг познаний,
обозначив где Свет, где Тьма...
А Душа всегда в середине -
в вечном выборе этих тем -
нагрешив... а потом покаявшись
и пройдя свой круг измен...
все надеется... ждет  награды
и счастливых в судьбе перемен...
Дай же, Господи, нам понемногу -
испытаний... провалов и бед...
А потом даруй ... как награду -
Возрождение и  радость побед !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама