Проклятая бессоница-
Тупая кабала!
И охается-стонется,
И ночка не мила.
Луна, как сука, щерится
Своим щербатым ртом.
А за окном метелица,
Заносит старый дом!
На голову подушку я ,
Покрепче натяну.
И лодкой утонувшею,
К Морфею- в глубину!
кто выдумал бессонницу
тот мне не по нутру
и стонется и колется
а дело блин к утру
и лучшее снотворное
храпит не дует в ус
раз дело это спорное -
в другого я влюблюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Не виноватая я, что он ударился головкой о большую берцовую. Поэтому и накрылся тазом. Который в области бедра.))))) Всё, дядя Петя, Анхену пора остановиться. А то прослывёт за местную озабоченную.)))))))))))))))))))))))))))) не вводите в грех.))))
И куда смотрит наша медицина? Население с больными руками - находка для врага.
Не умею я местные смайлы разгадывать. Не буду их ставить. Я дама провинциальная, старомодная. Буду скобками скромно лыбиться.))))
а я слышала, если бессоница, надо расшторить все окна в спальне, чтобы луна осветила комнату и сон придет...а для творческих людей вдвойне полезно смотреть на луну
Не дают поспать , заразы-
Так и ходють там и тут.
Те бекасы-пидорасы,
По стене они ползут!
Что им надо на стене,
В моем доме и ...в стране?
Пусть же порождает разум
Разных чудищ...Но во сне!
Вот чего не спится?
Может мне напиться?
Чаю чёрного с лимоном
Или стопочку, э... с оном,
Ну с тем самым из графина
Иль почистить апельсина?
Почитаю к до утра
Про бессонницу - Петра.
Вот! Совет отличный дан
Разбираю чемодан!
Нафиг руль и тормоза?
Щас с утра наалью в глаза.
В целях профилактики...
И назло галактики.
Где же тут стоит метан?
И гранёный мой стакан?
Спрятала супруга?
Эх шалишь подруга.
Никуда я не поеду!
Выпьем лучше за победу,
Над собой... нальёшь пивка...
Для начального рывка?