Стихотворение «С собою спорю, спор до хрипоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

С собою спорю, спор до хрипоты

Бывает так, весь день, себя ищу,
Терять нельзя, значимая потеря.
Сам потерял, и сам себя, прощу,
Кто виноват, что я такой растеря.
 Дух перевёл, поссорился с собой,
 Такой характер, вот и разозлился.
 Такая жизнь, не кажется простой,
 Себя пытаю, в чём я провинился?
С собою спорю, спор до хрипоты,
Так разошёлся, что душа заныла.
Ругаться можно, хоть до темноты,
Да вот душа, пощады попросила.
 Бывают дни, сплошная благодать,
 Но, в эти дни, мне плохо, я скучаю.
 Приходят мысли, чем себя донять?
 С собой разборки, снова начинаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:44 01.08.2014 (1)
Комментарий удален
     11:43 01.08.2014
1
Спасибо за катрен  
     15:31 31.07.2014 (1)
     16:54 31.07.2014
Спасибо.
Реклама