Стихотворение «Пришла из сказок, или это сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +2
Дата:

Пришла из сказок, или это сон?

Идёшь, как пава, девица-краса,
Глаза твои, как небо, голубое.
Фигурки стать, да русая коса,
От куда ты, созданье не земное?
 Пришла из сказок, или это сон?
 С тобой, встречаясь, голову теряю.
 Дань воздаю, красе земной поклон,
 Меня прости, за то, что восхваляю.
Оставив дом, ты  ходишь у берёз,
Они с тобою шепчут, как подруги.
Нет никого, пустынен, тихий плес,
Лишь паруса, домой уходят струги.
 О чём мечтаешь, девица-краса?
 Стучится сердце, словно от испуга.
 Жизнь впереди, свершатся чудеса,
 Придёт любовь, тебе подарит друга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама