Стихотворение «Мешать не буду, просто помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Мешать не буду, просто помолчим

Давай присядем, вижу, что устала,
Мешать не буду, просто помолчим.
Ты не ворчи, нам лет уже не мало,
Но по привычке, трудимся, спешим.
 Пора на отдых, повзрослели внуки,
 К нам приезжают, с ними нет забот.
 Я утомил? Пускай придут подруги,
 Устрой девичник, скука и пройдёт.
Зря говорю, не можешь без работы,
Взять, выходной, попробуй иногда,
С тобою спорить, больше нет охоты,
В покое жить, не сможешь, никогда.
 Присядь со мною, вижу что устала,
 Ставь самовар и просто помолчим.
 Вдвоём остались, лет уже не мало,
 Но до сих пор, любовь свою храним…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама