Стихотворение «Моя вина, что поздно извинился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +2
Дата:

Моя вина, что поздно извинился

Меня бросаешь, верить не хочу,
Что происходит, я не понимаю.
Сказала мне – « Устала, не шучу,
С тобою, оставаться, не желаю. »
 Шаги затихли и закрылась дверь,
 Лежат ключи, их не взяла с собою,
 Не знаю я, как буду жить теперь,
 Моя квартира, стала мне чужою.
Поссорились, так вышло, сгоряча,
Моя вина, что поздно извинился.
Уже стемнело, пусть горит свеча
Сегодня я, с любимою простился.
 Что не вернёшься, верить не хочу,
 Зачем уходишь, вряд ли осознаю.
 Как больно мне, от боли закричу,
 Услышь меня, вернуть тебя желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама