Стихотворение «К плодам - с глубоким уваженьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:
«Дачи в Саянах»

К плодам - с глубоким уваженьем

К плодам - с глубоким уваженьем,
Его мне сердце вдруг внушит,
Устав быть жертвоприношеньем
В саду, где вечно скорбь шуршит.

К земле, в полях уже осевшей,
В лесах, закутавшейся в мох -
С поклоном никну оробевшим
И мыслью, что совсем уж плох.

К воде с тоской небесных взоров,
К глазам растаявших зрачков -
Я разума пытливый норов
Склоняю и иду на зов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама