Расставанье, боль разлуки…
Надоела карусель!
Так и наложил бы руки:
Не хочу быть не удел!
Только жизнь, она злодейка,
Все свердит: "Борись пацан,
Прадед твой - казак, Сергейка,
Аж кубанский атаман!»
И не буду резать вены,
Всем назло я буду жить,
Все равно все бабы – стервы:
Им попробуй угодить!
|
С теплом