Вот проснешься ...
... С утра ничего не болит.
Значит умер вчера я.
Как здорово!
Если небо в России
Коптит индивид...
Должен быть здоровее
Борова!!
А откуда здоровье,
Когда круглый год,
Хрен без соли жует
Православный народ
И паленую водку несет
Из шинка?
И в душе моей русской
Святая тоска!...
..."Дед Мороз подари мне
Простой ананас.
Надоели с похмелья
Рассол мне и квас!..."
Бородатый горбун
Хитро щерясь, гундит:
"С ананаса, тебя, дорогой,
Просвистит!"
"Подари тогда старый
Снегурочку,
Малолетнюю внученьку -
Дурочку..."
...В лоб задвинул мне посохом
Добрый Мороз,
А Снегурка ментам накатала
Донос!
Вот те ...опа, и весь
Золотой Новый Год!
Ничего! Скоро лето...
...Зовет ...огород! |
С теплом М.Р.