Стихотворение «Я так скуплюсь на похвалы,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Я так скуплюсь на похвалы,

Я так скуплюсь на похвалы,
Но хороши Вы непременно.
Нет слов для Вашей красоты,
Вы так милы,Вы совершенны.

Боюсь нарушить свои сны,
Боюсь страдать за Вами страстно.
Пусть незнакомы будем мы,
Хоть хороши Вы и прекрасны.

О Вас я мыслю на заре,
Моё святое обольщенье.
Не доводите же в игре
Меня до умопомраченья!

Разное:
Реклама
Реклама