Стихотворение «Посвящение Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Посвящение Жизни

Посвящение Жизни

Умереть мне сегодня не страшно,
Все, что было, рекой унесло,
Все, что будет, исчезнет внезапно,
И душе станет вновь хорошо.

Не жалею, что я умираю,
Потому, что не жил как мечтал,
И мечты, я с собой забираю,
Может там, я найду, что искал.

Вот и все, ухожу я, прощайте,
Ухожу в долгожданный покой,
Вот и все, вы на память оставьте,
Только холмик, да крестик простой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама