Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Другу

Пустынна ночь без звезд на небе,
Так пусто в сердце у меня,
Когда пьяна безумным гневом,
Я не сдержала мук слова.

Когда съедает болью мнимость,
Когда мне хочется кричать,
Когда срывается терпимость
И я хочу к тебе бежать.

Ночами с мыслями сражаюсь
И убиваю в них тоску.
К тебе, по-прежнему, взываю,
И боль струится по виску.

Не оставляй, прошу, не надо,
Я снова задохнусь одна!
Побудь со мной немного рядом,
Хотя плаксива и вредна...

Не пропадай вот так, внезапно,
Больнее бьешь совсем без слов!
Я поддаюсь, в порывах, страху,
И не пишу, почти, стихов...

Ты все еще кусочек счастья,
Который был дарован мне.
Прости, что призвала ненастье
На наш, итак не яркий, свет.
Послесловие:
Дополнение к стихотворению "Кусочек счастья" ( http://fabulae.ru/poems_b.php?id=51001 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама