Стихотворение «Борись или смирись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 662 +1
Дата:

Борись или смирись...



***

Борись или смирись –
Иного  не дано.
Погасли фонари,
И дождь идёт стеной.

Нет силы дотерпеть –
Прими всё так, как есть!
Сумеешь ли воспеть
Сияющую взвесь?

Ты прячешься от струй,
Твой путь в лучах огня?
Нырнул ли, как в нору –
В себя, покой храня?

Скала иль водопад?
Комета ли, звезда,
Лекарство или яд –
Назад свой крест не сдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 26.03.2010
Борись или смирись...
Но для чего борьба?
Ты жизни поклонись,
Она судьба твоя.

Борись или смирись...
Но для чего смирись?
Себе же - улыбнись,
Тогда судьба - твоя.

Ирина)
Реклама