Стихотворение «Прости, прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 536 +1
Дата:

Прости, прощай

Сказать короткое «прости»
Порой труднее, чем «прощай».
Пусть тяжесть на сердце нести,
Но ничего не обещать.

Уйти, сбежать и всё забыть –
Так просто кажется, но нет!
Коль сделал шаг, пусть нет тропы,
Он за собой оставит след.

И наполняется рюкзак
Несказанным балластом слов.
Представь на миг, закрыв глаза,
Какая тяжесть!.. Поделом.

Скажи, себя освободив!
Пусть тяжело перебороть
Свой нрав. Дорога впереди.
Не усложняй нелёгкий путь!

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама