Стихотворение «Будет звонко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Будет звонко...

Новый год – уж на носу

_______

Оливье – с эффектом

Кто-то чинит колбасу

Лунным фейерверком…

Грань посуды – в серебре

Ложки, вилки, гжельки

Для нарезки – в неглиже

Ждут фаянс – в тарелках

Будет рыба – на ладье

С фаршировкой – в тесте

Блеск хрустальный – на столе

Правит континентом…

_______

Новый год – в каком часу

Зашипит – у ёлки

(Не в одном ещё глазу?!)

Миг как штопор – ловкий…



23. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     15:05 26.12.2013
очень хорошие слова! Вам всего самого наилучшего!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама