Дует Пассат – фанатично неистово
С нервом форсажным в груди…
Неукротимость сердита немыслимо
Вдаль направляет «конкорды» свои…
Буйности стелятся вихрями злобными
В пыльно-термальной грязи…
Неугомонность азартна «Брависсимо?!»…
…кто-то подветренно свистнул – «Лети…»…
Ярость воздушная мечется лишками
В поле – у козьей тропы…
«Имплементарно» избыточно стёжками
С пеной у рта – спели песнь – пастухи…
16. 12. 13 |