Стихотворение «Октябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

Октябрьское

Золото в кучки сметая,
вздрогнула осень - Мидас:
вот и последняя стая
с криками скрылась из глаз.

Капнула в вечность минута,
стих прозвенел и затих.
Листьев летящих маршруты -
векторы судеб земных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама