Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: инок
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Зимнее

Зимнее
Инок59
Хлопья снега, хлопья снега,
Словно дымкой стелет даль.
Шальной ветер рвёт с разбега,
Стужи белую вуаль.
Хороводит круг позёмка,
Плачет вьюга, наст скрипит.
На стекле узором тонким,
Вязь хрустальная лежит.
Близок час рассветный:- скоро
Блики алые зари.
Расцветят златым узором,
Рощи, поле, пустыри.
Блеском тысяч отражений,
Снежная взорвётся даль.
Пелену сотрёт сомнений,
Разогнав души печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 23.12.2013 (1)
ХлОпья снега, хлопья снега,
СлОвно дымкой стелет даль.
ШАльной ветер рвёт с разбега,
СтУжи белую вуаль.

Ударение сбоит. Может шальнОй заменить на шАлый?
Хороший стих!
     18:13 23.12.2013
...спасибо за лестный отзыв

с теплом инок
Реклама