В осложненном быту
Каин Авеля любит.
В осажденном скиту
Б-г приходит к шуту.
У Авраама нож
И страх перед погромом,
Кошерная любовь и связь
С арабским лоном.
Иуда всех достал
Больным контр-переносом,
Хотя, сам точно знал,
Что остается с носом.
И я под знойным солнцем
Из Акко ехал в Цфат.
Гольдштейн мне был знакомцем,
А Пинский вовсе брат.
Я знаю, в этом мире
Есть теплая рука,
Братан иной в Сибири
Пусть крутит у виска.
8 Sep 2013
Brampton |