Стихотворение «Вулканический пепел моих сигарет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: добропепелштурвалобеджурнал
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Вулканический пепел моих сигарет

Вулканический пепел моих сигарет
Переполнит консервную банку.
Я ваш софизм проглочу как приманку
И к сатане попаду на обед.

Буду корчиться ханжески туго,
Составляя списки грехов
От доносов на лучшего друга
И до кражи мясных потрохов.

Груз культурных ценностей тяжко
Давит на заветный журнал,
Где обнаженная женская ляжка
Как корабля тяжелый штурвал.

Руки не мыв, вкушал я жаркое,
Перед этим вылив ведро
Антисоветских словесных помоев
На советское добро.

Покаяние будет фальшиво.
Сам я рассеяно вдаль посмотрю
Туда, где когда-то мальчиком хилым
Я, пионер, ковырял ноздрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама