Стихотворение «Церковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Церковь


Я оставила порог свой ребёнком,
Только вставшим на крыло лебедёнком,
Я пошла и всюду маму искала,
Ту, которая всегда величава.

Та, которая не знает обмана,
Ту, которая чиста, без изъяна,
Та, которой небо кутает плечи
И которой люди жгут свои свечи.

Много лет я по дорогам плутала
И с детьми, такими же, путь сверяла,
И не раз могла сгубить свою душу,
Но молитва пролилась в мои уши.

Моя жизнь теперь не знает предела!
Я нашла, поверьте, то, что хотела!

16.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама