Стихотворение «От Евы до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

От Евы до...

И если я за это знанье
Была готова на изгнанье,
Распятие или растленье...

Грех Евы кончился стыдом,
Стыдом, и муками рожденья,
Надеждой Евы на спасенье...

И я мечтала не упасть,
Но в мире, где любовь ругают,
Плюют в лицо и распинают,
Я не сумела устоять...

Но вот люблю, люблю опять!
Люблю ребёнка, в ней весь мир,
От чёрных дыр до чёрных дыр!

Сентябрь 2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама