Стихотворение «Мир такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Мир такой

Мир такой разнообразный,
Мир по сути безобразный.
Он и мерзок,
 И    прекрасен,
    Славен  ,дерзок
         И   опасен.

Он до глупости жесток,
В массе большей недалёк.
Мне он тоже невдомёк,
Человечий
     разный
           рок.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама