Русь Киевской давно когда-то была,
Теперь же отдельно Россия.
Должна была быть одна страна,
Но сказалось войны насилье.
У нас корни одни, Украины часть,
Живёт так же, как и собратья.
Другая же часть всё мечтает попасть
В Европу, врагам распахнув объятья.
Зачем воевали так долго тогда?
За что в веках боролись?
Была у славян своя земля!
Теперь для чего раскололись?
Славяне древний, единый народ,
Прошедший огонь и воду,
И медные трубы он тоже пройдёт,
Выйдя из тьмы на свободу! |