Стихотворение «Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Хорошо

Хорошо, - ветер...
 Он слезу сушит,
 Он и кровь студит,
 И с листвой в пляс...
 
 Но, когда вьюжит,
 Он для нас третий,
 Без него будет
 Чуть теплей в нас.
 
 15.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама