Стихотворение «Воспоминания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Лирикапоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Воспоминания.

Не после бала гасят свечи,
А после серого дождя,
Когда опять в промозглый вечер
В огонь глядите жизнь спустя.

И джина выпустив на волю,
Вы из бутылки льете яд
В бокал, где утренней звездою
Две льдинки талые парят.

Вы греете его в ладони
И мнете в пальцах боль и страх,
И воскрешаете в агонии
Виденья, стоном на устах.

И как тогда Вы залпом пьёте,
И забываетесь на миг,
Чтоб повторить затем: "В расчете.
Я мудрость времени постиг!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама