Стихотворение «Мне сегодня так хочется вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне сегодня так хочется вдруг...


Мне сегодня так хочется, вдруг,
Оказаться в лесу полнолунном.
Подхватить переливчатый звук,
Резануть по невидимым струнам.

Изливая больную тоску,
Стоном-воем расплакаться в голос -
Пусть летит на ветрах по леску,
Что ласкали растрепанный волос.

Я хочу этой мутной порой
Стать для всех златоокой волчицей,
Чтоб под яркою лунной дырой
От тоски навсегда излечиться.

Я хочу навсегда позабыть
Истерзавшую душу тревогу,
И предательства боль притупить,
Отпустив волчьей песней в дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 20.12.2013 (1)
Сильные чувства! Очень понравилось!
"Я хочу этой мутной порой
Стать для всех златоокой волчицей,
Чтоб под яркою лунной дырой
От тоски навсегда излечиться" -  
     08:37 21.12.2013
Спасибо за оценку, мне очень приятно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама