Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

* * *

Я стану Тебе и щитом, и опорой,
И крылья Твои я смогу уберечь
От вечно беснующей сытостью своры,
И от коротких дорожек невстречь...


Мне бы лишь знать, что Ты не оставишь
И не предашь моей Веры в Тебя -
Видеть, как Ты на Земле Балом правишь
Друзей и врагов беспричинно любя...


И в наказанье или в награду -
Верю, что выбрать сумеешь сама...
Я подарю Тебе счастье, отраду,
Чуть пониманья и каплю тепла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама