Очен трудно обрести
аватарку новую.
Лучче улицу мести
до слезы позёвая.
Прим.: ВЫ пропустила для верности количеству уд. и безуд. слогов
***
Публикуяс на литсайте
постарайся обрести
Аватарку. И читайтель
сраз появится в Сети!
Прим.: Й добавила для совпадения с первым АЙТЕ (по-эстонски "здравствуй!" м.пр., если ударение на Е, но читать как Э)
***
Ходишь ты, допустим, гордый
выше голову задрав
Ник сменил на очень твёрдый
из Ванюшки Джоном став.
Прим.: всё идеально написалось!
***
Ты в реале грубым матом
посылаешь всех подряд
Это модер виновата -
учит русскому ребят.
Прим.: МОДЕР сокр. от МОДЕРАТОР
***
За компом сидеть не диво
и пивасик попивать
Научись, пардон, красиво
свои мысли выражать!
Прим.: чё, блин, сдвигологию применила? или чё? - глагольные рифмы и штамп?.. |
Ходишь ты, допустим, гордый
выше голову задрав...
Ходишь ты, допустим, хмурый,
Долу очи опустив,
Потому что ты фигурой,
Да и мордой некрасив.